Франшиза Бургер Кинг - ресторан быстрого питания

Он пользовался большой популярностью, и компания стала успешно развиваться. Уже через полвека в мире насчитывалось более 12 тысяч ресторанов сети Бургер Кинг. Компания охватывает уже 76 стран, и в году к этому большому списку присоединилась Россия. В настоящее время наиболее успешные рестораны данной сети существуют в Оренбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске, Нижнекамске и других российских городах. За последние 3 года популярность ресторанов быстрого питания Бургер Кинг еще более увеличилась. К сентябрю года их насчитывалось больше К году компания, являющаяся держателем генеральной франшизы Бургер Кинг в нашей стране, планирует увеличить количество ресторанов до И до настоящего времени она уверенно движется к своей цели, что подтверждают оценки экспертов.

Фаст фуд рестораны « »

Пользовательское соглашение Оставляя свои данные на сайте . В соответствии с Федеральным законом от Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте . Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Компании.

Но только в сети Wimpy Grills бургеры стали ключевым блюдом . открытие еще трех точек, включая одну в Питере по франшизе.

Если здание позволяет, то нужно в теплое время года открывать летнюю площадку. Одно из безоговорочных условий при приобретении франшизы: Закупаются только качественные продукты, никаких полуфабрикатов. Зал придется купить или взять в аренду сроком на 5 лет, как минимум. Он должен находиться в центре города с большой проходимостью людей.

Хороший вариант для расположения — площадка в большом торговом центре. Открыть сеть по продаже бургеров можно только в крупном городе, население — более человек. Условия приобретения франшизы еще разрабатываются владельцами бизнеса и оговариваются в индивидуальном порядке. Чтобы купить франшизу бургерной Тимати, придется также пройти собеседование.

«Блэк стар бургер» франшиза: условия сотрудничества

Преимущества работы по франшизе Сотрудничество с компанией дает предпринимателю массу преимуществ: Возможность открытия бизнеса под руководством лучших специалистов. Право на ведение деятельности под узнаваемой и любимой потребителями торговой маркой. Помощь на всех этапах ведения ресторанного бизнеса. Право на приготовление блюд по специально разработанным эксклюзивным технологиям и рецептурам.

Купить выгодные франшизы бургеров (Киев, Москва). Как открыть бургерную , бизнес план - на лучшем сайте франшиз

Оборот — 2 млн тыс. Оставь заявку на обратный звонок! Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных. КУХНЯ Мы максимально приблизили процесс приготовления пищи к клиенту, кухни нашей сети расположены в залах обслуживания, что значительно экономит время и пространство, а также формирует особую атмосферу. Концепция открытой кухни, когда клиент сможет проследить весь процесс создания бургера, добавляет дополнительный положительный эмоциональный фон.

МЕНЮ Бургер — теперь не просто продукт быстрого приготовления, а эмоция, современный тренд потребления мяса. Натуральные продукты и разработанная нами технология позволяют создавать вкуснейшие крафтовые бургеры. Каждый раз новый вкус, ингредиенты, цвет и эмоции! Клиент сможет как выбрать бургер по своему вкусу, так и составить свой уникальный. На рынок пришли частные пивоварни, принесли новый продукт, который сформировал иное понимание в культуре потребления пива.

Бургер в Петербурге

Получить условия сотрудничества Отправить Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных 1. Интерьер выполнен в стиле с использованием кирпичных стен, металлических конструкций, бетона, ярких элементов декора. Все бургеры готовятся на глазах у посетителей. Булочки и котлеты обжариваются на угольной печи или электрическом гриле оборудование поставляется по выбору партнера.

Булочки выпекаются на местах, для приготовления бургеров используют котлеты внушительного размера из сочной говядины . Настоящие бургеры, приготовленные из больших и сочных котлет , в составе которых натуральная говядина премиального качества.

Все бургеры готовятся на глазах у посетителей. Булочки и котлеты обжариваются на угольной печи или электрическом гриле (оборудование.

Так как пилотный проект оказался успешным, спустя 6 лет владелец сети ресторанов решил расширить структуру при помощи франчайзинга. Первое развитие сеть ресторанов получила в Америке. В Россию всемирно известный бренд пришел относительно недавно, поэтому для российских предпринимателей, желающих открыть ресторан по франшизе Бургер Кинг, открываются хорошие перспективы развития. Некоторые отличия от других представителей фастфуда мясо для булочки обжаривается на гриле — это основное отличие; вкусная и ароматная булка для бутерброда; сочная начинка внутри; большое разнообразие блюд и начинок для бургеров; новый подход к приготовлению гамбургеров: Меню и цены В ресторане представлен широкий выбор бургеров, которые различаются по своим размерам и составу начинки.

Есть бургеры с говядиной, курицей, рыбой. Особенно пользуются спросом вопперы, для взрослых и детей, приготовленные из натуральной сочной говядины на гриле. Для любителей съесть побольше в меню есть тройные вопперы, двойные чизбургеры, всевозможные бутерброды. Также в меню присутствуют снеки, легкие салаты. В качестве гарнира подается картофель фри, картофель по-деревенски и всеми любимые луковые колечки. Среди напитков можно выделить молочный шейк с шоколадом, клубникой и ванилью , кофе, соки, чай.

Разнообразные десерты порадуют взрослых и детей:

— это стильная бургерная с открытой кухней и эксклюзивным интерьером

Некоторые соотечественники перенимают опыт коллег: Флагманский ресторан работает на Малой Садовой, в доме 8, с сентября г. Это самый большой ресторан сети в городе на Неве общей площадью кв. инвестиции составили более 40 млн руб. Сроки окупаемости — в среднем 2,5 года. Средний чек по Петербургу — порядка руб.

Франшиза сети ресторанов бургеров Carls Jr. Содержание статьи: О франчайзере; Концепция франчайзингового предложения; Обучение и поддержка.

Меню заведений Бургер Кинг Чтобы просмотреть меню заведений фаст фудов Бургер Кинг, достаточно посетить официальный сайт организации, который с самого начала посещения домашней страницы ознакомит с актуальными предложениями. Красочные картинки с изображением точной копии аппетитных блюд и напитков, предлагаемых изготовителем, можно попробовать незамедлительно, заказав их на дом либо оценить их неповторимый вкус в фирменных заведениях.

Официальный веб-ресурс доступен на русском языке, поэтому с полным меню может ознакомиться каждый желающий: Более того, на официальном сайте также можно получить сведения о становлении всемирно известной компании, ее последующем развитии, чтобы ближе узнать бренд, ощутить атмосферу, которая царит в сети ресторанов. Здесь также опубликовываются все новости сети, свободные вакансии, контакты для связи с официальными представителями бренда.

Тут отмечены адреса всех заведений в черте конкретного города. Владельцы сети также предлагают своим клиентам стать участниками опроса, который продемонстрирует уровень их удовлетворенности качеством предложенных блюд и сервисного обслуживания. Стоит отметить, что меню Бургер Кинг рассчитано на широкий спектр потребителей, которые без сомнения найдут что-то на свой вкус. Клиенты могут выбрать для себя блюдо из широкого разнообразия предлагаемых бургеров с куриным, рыбным или говяжьим мясом. Главной особенностью брендовых бургеров Бургер Кинг считается тот факт, что все ингредиенты для блюда готовятся исключительно на гриле, который делает их ароматными и вкусными.

Франшиза Бургер Кинг

Сегодня потребители предпочитают есть вкусную и полезную пищу в действительно приятной обстановке. Этим и объясняется стремительный рост числа стильных пиццерий, уютных блинных и, разумеется, бургерных. Последние делают ставку на скорость приготовления, качество используемых ингредиентов и, конечно, на потрясающий вкус основного блюда. В настоящее время в РФ работает несколько крупных сетей бургерных с громким именем.

«Нахлебник» бургер-бар — микс здорового и вкусного питания. В этом и заключается тренд нашего времени. К приготовлению бургеров, напитков и.

Событие свершилось, благодаря решению партнёров Джеймса Макламора и Дэвида Эджертона создать собственный вариант фаст-фуда. В м они регистрируют . Идею подхватили другие города, через три года насчитывалось уже более точек. Компания имеет права на генеральную франшизу по развитию российской сети закусочных, планируя к увеличение до пятисот ресторанов и, по мнениям экспертов, бизнес развивается удачно, отзывы клиентов и партнёров только положительные.

Клиентов привлекает меню из бургеров в ассортименте с говядиной, курицей, рыбой , салатов и лёгких закусок, специальное предложение для детей, десерты и напитки на выбор. Особенность фирменных блюд — в ингредиентах, обработанных на гриле и придающих кинг-бургерам интересный вкус. Демократичные цены, единые для всех ресторанов, были установлены ещё в году, гарантируя качество обслуживания и достойный вкус блюд независимо от места расположения торговой точки.

Целевая аудитория уникальна, в ней совершенно нет ограничений. Персонал в основном молодой и активный, преимущественно студенты. Претендент на покупку франшизы, кроме наличия необходимых средств, должен: Обязательно иметь опыт работы в сфере быстрого питания. Предоставить рекомендательное письмо от экспертов отрасли. Открыть в городе по согласованию с собственником не менее пяти ресторанов.

Франшиза Бургер бар Вышка

Первый бар сети находится на Новинском бульваре 7, в пешей доступности сразу от трех станций метро: Смоленская, Краснопресненская и Арбатская. Здесь есть гриль для приготовления блюд на углях, на стеллажах более этикеток вина, и антресоль второго этажа, благодаря которой в баре комфортно размещается около 60 человек. Новый ресторан на Сретенском бульваре — уже не просто бар, выстроенный вокруг винного бутика, а классический ресторан с актуальным меню и огромной, продуманной винной картой.

Меню ресторанов условно разделено на две части, первая — вся еда от закусок до супов и основных блюд, вторая — бургеры.

год – «Премьер Фуд» успешно внедрила систему комплексного обслуживания с продажами хот-догов и бургеров на АЗК Украины и сегодня, спустя.

Карьера и Бизнес в избранное Кто не любит бургеры? Это вкусная и сытная еда, которую можно есть хоть в ресторане за столом, хоть на ходу — в общем, универсальное блюдо для любых ситуаций. Многие рестораны быстрого питания предлагают мясные, рыбные, овощные, разноцветные, безглютеновые и тому подобные блюда, так что потребителя не удивишь большим ассортиментом. И вот ты, как поклонник бургеров, решаешь открыть свой ресторан быстрого питания, но сталкиваешься со многими особенностями построения бизнеса: Уникальное придумать просто невозможно: Перед тобой стоит выбор: Про минусы первого способа мы рассказали, второй же — недешёвое удовольствие, которое не каждому по карману.

Black Star Burger хуже Бургер Кинга? Обзор, цены и бизнес модель

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!