Концепция ресторанного бизнеса

Описание отсутствует Оглавление Часть 1. Рассмотрение ситуаций Тема 1. Миссия и цели организации Ситуация 1. Разработка миссии компании"Лайн-инвест" Тема 2. Корпоративная культура Ситуация 2. Корпоративная культура ресторана"Балчуг" Тема 3. Организационная структура службы управления персоналом СУП Ситуация 3.

курсовая работа.анализ работы ресторана

Итак, управление персоналом - целенаправленная деятельность руководящего состава организации, руководителей и специалистов подразделений системы управления персоналом, включающая разработку концепции и стратегии кадровой политики, принципов и методов управления персоналом организации. Управление персоналом заключается в формировании системы управления персоналом; планировании кадровой работы, разработке оперативного плана работы с персоналом; проведении маркетинга персонала; определении кадрового потенциала и потребности организации в персонале.

Структура системы управления персоналом представлена на рис. Состав функциональных подсистем системы управления персоналом организации Эффективное и целенаправленное использование кадрового потенциала, управление им с целью повышения конкурентоспособности предприятия невозможно без осуществления целенаправленной кадровой политики.

ориентирует производство на запросы Читать ещё Реферат: Стратегическое управление (Менеджмент) читать онлайн или скачать бесплатно Можно такжесказать . персоналом: понятия и методы 11 Сущность понятия Курсовая управления предприятиями ресторанного бизнеса для.

Факультет туризма, рекреации и реабилитации Кафедра теории и методики туризма и социально-культурного сервиса Курсовая работа по дисциплине: Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме по специальности: Социально-культурный сервис и туризм Омск, Введение Актуальность исследования. Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деятельности, но и одним из самых рискованных.

В борьбе за жизнеспособность ресторанного бизнеса рестораторам приходится решать ряд проблем. Одной из наиболее актуальных является проблема управления ресторанным персоналом, так как наличие квалифицированного и хорошо обученного персонала - одна из важнейших составляющих успешности ресторанного бизнеса. Управление персоналом - важная сфера жизни любого предприятия, способная многократно повысить его эффективность.

Система управления персоналом обеспечивает непрерывное совершенствование методов работы с кадрами с использованием достижений отечественной и зарубежной науки и наилучшего производственного опыта. Сущность управления персоналом заключается в установлении организационно-экономических, социально-психологических и правовых отношений субъекта и объекта управления.

В основе этих отношений лежат принципы, методы и формы воздействия на интересы, поведение и деятельность работников в целях максимального их использования. Цель исследования- изучение процесса управления персоналом на предприятиях общественного питания.

Назначения испытательного срока Неудовлетворительные показатели На основании проставленной оценке комиссия принимает решение о повышении оклада работнику или назначению ему испытательного срока. Оценка заноситься в личную карточку работника. При проставлении оценки аттестационной комиссией учитываются все факторы влияющие вынесение комиссией решения об итогах аттестации.

Тип лицензия, Free Читать ещё Скачать реферат / курсовую на тему Организационная структура системы управления персоналом; функциями . файла: 33 Kb Управление персоналом в ресторанном бизнесе.

Деятельность, связанная с организацией и представлением услуг общественного питания, занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является одним из высокодоходных видов экономической деятельности. Специалисты отмечают, что у отечественного ресторанного бизнеса имеются значительные перспективы роста. Об этом свидетельствует в частности, тот факт, что он привлекает большое количество инвесторов из разных сфер бизнеса, особенно в таких крупных городах, как Москва.

Однако в сфере ресторанного бизнеса высокой остается доля убыточных предприятий, что связано, прежде всего, с проявлением производственных и финансовых рисков, источником возникновения которых является дефицит квалифицированного персонала, высокая текучесть кадров, низкий управленческий потенциал предприятий. Анализ современного состояния человеческих ресурсов предприятий сферы ресторанного бизнеса показывает, что проблема оценки, рационального использования и эффективного их воспроизводства становится первостепенной.

Специфика российского рынка в целом и ресторанного, в частности, оказывает влияние на возможность использования различных технологий и методов кадрового менеджмента в процессе совершенствования деятельности по управлению персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса города Москвы. Следует отметить недостаток информационного обеспечения, возникающий при попытке внедрения руководителями ресторанов западных технологий управления в систему менеджмента российских предприятий ресторанного бизнеса.

Менеджмент ресторанного бизнеса

Терминологическая путаница затрудняет восприятие проблемы подразделениями компании и препятствует слаженной работе по ее решению. Поэтому наличие единой корпоративной терминологии по риск-менеджменту крайне важно. Это позволит анализировать и контролировать риски, готовить рекомендации подразделениям в стандартизированной форме. Названные понятия расшифровываются во Внутреннем положении о риск-менеджменте компании. Некоторые из определений можно также найти в ежегодном отчете компании, в котором специальная глава посвящена управлению рисками.

База рефератов, раздел Химия. Скачать бесплатно рефераты в в дисциплинах: Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан., ТММ, ТГП, Радиоэлектроника · Региональная экономика · Реклама · Ресторанный бизнес Санкт-Петербургской академии управления и экономики; Забайкальский.

Результатом материальных услуг является выполненная работа или изделие. Результатом социально-культурных услуг собственно услуг не имеет материальной формы это результат туристского или экскурсионного обслуживания. Часто приобретению товаров сопутствуют потребление услуги, например, услуг по послепродажному обслуживанию, а потребление услуг сопровождается приобретением сопутствующих товаров. Например, при потреблении услуг общественного питания потребитель получает товар - продукты питания, место приобретения продуктов питания, услугу по подачи блюд и напитков, психологическую разгрузку.

Услуги оказываются потребителям в процессе обслуживания. Предоставление услуги — это деятельность исполнителя услуги, необходимая для обеспечения выполнения услуги. Предоставление услуги делится на отдельные этапы: Жизненный цикл услуг подразделяется на несколько этапов:

система работы с персоналом курсовая работа

Менеджмент Тут найдется полное раскрытие темы - Персонал предприятия характеристики показателей наличия персонала и его изменений Также осуществление практических расчетов показателей деятельности условной фирмы Цель работы обуславливает задачи Скрыть Управление персоналом в организации: Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Характеристика персонала предприятия на примере - Сохраненная копия Характеристика персонала предприятия на примере - сроки, гибкая ценовая политика и высокий уровень сервиса- вот основные принципы работы - Дипломная работа Тема: Совершенствование системы материального стимулирования труда Введение Курсовая работа - Планирование численности и состава работников Курсовая работа - Сохраненная копия 8 апр г - Работа по теме: Курсовая работа Персонал фирмы Глава:

Реферат по Менеджменту - Менеджмент ресторанного бизнеса. управления предприятиями общественного питания, расстановку кадров управления.

Оборотные средства предприятий питания и гостиниц и эффективность их использования Курсовая Глава: СПИГ три года работы Курсовая работа, на тему: Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест План: Анализ практической деятельности ресторана"Марко Сохраненная копия Похожие Исследование его деятельности, анализ факторов микросреды и макросреды Организация работы администратора ресторана , формы обслуживания бизнес план ресторана Курсовая работа - бесплатно Сохраненная копия Похожие 6 мар г - Скачать реферат по теме: Анализ финансового состояния на Сохраненная копия 23 сент г - Скачать бесплатно: Организация курсовой работе нами будет рассмотрена тема ресторана при Курсовая: Особенности разработки меню на примере Сохраненная копия Анализ меню ресторана"Турист" Предложения по улучшению дизайна и Тип: Курсовая работа по разработке информационной системы для работников ресторана , проводит анализ информации о Курсовая работа - Сохраненная копия 22 мар г - Глава: Курсовая работа Работу выполнила студентка 3 курса 2 Анализ маркетинговой деятельности ресторана на примере Курсовая работа:

реферат управление предприятиями общественного питания

Оборотные средства предприятий питания и гостиниц и эффективность их использования Курсовая Глава: Анализ финансового состояния на Сохраненная копия 23 сент г - Скачать бесплатно: Курсовая работа - Сохраненная копия 22 мар г - Глава: Курсовая работа Работу выполнила студентка 3 курса 2 Анализ маркетинговой деятельности ресторана на примере Менеджмент: Курсовая работа г Наличие: Есть в наличии Цена:

Скачать дипломную работу на тему «Управление конфликтами на Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: практикум.

Практическая деятельность управляющего в Сохраненная копия Практическая деятельность управляющего в ресторанном бизнесе 11 Управление персоналом Категория: Дипломная работа Готовые работы по дисциплине: Курсовая работа т ; Предмет: Анализ практической деятельности ресторана"Марко Сохраненная копия Похожие Организация работы администратора ресторана, формы обслуживания работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного Курсовая работа на тему: Концепция ресторанного бизнеса Раздел: Рефераты по маркетингу Тип: Курсовая работа т Актуальность темы данной курсовой работы обусловлена тем, что индустрия ресторанного бизнеса является одной из наиболее динамично развивающихся форм в международной торговле услугами Развитие индустрии питания в Читать ещё Организация ресторанного бизнеса Вид работы: Курсовая работа т Предмет: Менеджмент Актуальность темы данной курсовой работы обусловлена тем, что индустрия ресторанного бизнеса является одной из наиболее динамично развивающихся форм в международной торговле услугами Развитие индустрии питания в нашей стране сейчас развивается довольно быстрыми темпами, но до мирового уровня еще не доросла Скрыть 6 Работа по теме: Особенности управления ресторанным бизнесом Министерство образования и науки РФ Ресторанный бизнес — предпринимательская деятельность за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, в области ресторанного дела Как и любой Читать ещё Курсовая работа: Основы ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования Читать ещё Учебная работа на тему:

Управление кухней ресторана. Советы Георгия Карпенко.

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!