Разработка бизнес-плана создания рыбоперерабатывающего производства

Глава Октябрьского района Югры Анна Куташова провела рабочее совещание по рассмотрению окончательного проекта рыбоперерабатывающего цеха. Важный для района инвестиционный проект дает возможность наладить переработку тонн рыбы в год. Технология предусматривает использование маловостребованной соровой рыбы. В новом цехе планируется производство рыбных консервов, провяливание сырья, выпуск полуфабрикатов и других видов продукции. Благодаря запуску нового производства появится 15 новых рабочих мест. Разработан бизнес-план, который направлен на экспертизу в региональный центр инвестиций и фонд развития Югры. В июне пройдет рассмотрение этого проекта в правительстве автономного округа, тогда же выберут источник финансирования. Анна Куташова охарактеризовала новый цех по переработке рыбы как жизненно важный для Октябрьского района. Напомним, в Ханты-Мансийском, Нефтеюганском, Березовском районах Югры в году было выпущено в воду почти полмиллиарда мальков: За год объём копчёной, мороженой и сушёно-вяленой рыбы, а также сельди всех видов, приобретённых местными жителями, выросла на 7,5 процента.

Производство рыбной муки для комбикормов

Оценка рисков, управление рисками Воздействие проекта на окружающую среду С т р а н и ц а 4 1. Краткий обзор резюме проекта Наименование проекта. Проект реализуется по адресу: Бизнес-цель проекта получение прибыли инициатора проекта от работы в бизнесе по переработке рыбы.

Согласно общепринятым стандартам, бизнес план пищевого производства, включает в себя: Структура бизнес плана Зависимость структуры бизнес.

Обеспечение эффективной работы Автотранспортного предприятия: Планирование и организация своевременной доставки, Повышение эффективности производства; Сокращение издержек материальных, финансовых Требования Опыт работы в большом чопе. Опыт создания чоп с нуля. Условия работы Большой обьем работы с большим количеством работников.

Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, О гг. Улов рыбы и морепродуктов по видам водных ресурсов, О г. Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов во внутренних водах РФ, О г. Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов в пресноводных водных объектах РФ, О гг. Структура улова рыбы и морепродуктов во внутренних морских водах РФ, О г. Структура российского улова рыбы и морепродуктов по типу экономических зон в океанических водах, О г.

Производство, заводы, фабрики, цеха|Рыбоперерабатывающий цех Предлагается к продаже реализованный проект предприятия по добыче и.

Рынок Региональный рынок рыбопродукции. Численность населения Алтайского края 2 человек, в г. Барнауле проживает человек. Расчетная годовая потребность населения края в рыбе и рыбопродуктах в году 45,2 тыс. Ежегодно в крае перерабатывается свежемороженой рыбы около тонн. В регионе действует 30 оптовых рыбных баз и 47 рыбоперерабатывающих предприятий.

Свежие записи

Именно там, в краю с богатыми опытом и традициями добычи и переработки рыбы собственники Компании делали свои первые шаги в рыбном производстве и бизнесе. Учились и перенимали бесценный опыт у умудренных производственным и жизненным опытом островитян. Опыт переработки и самостоятельная реализации произведенной продукции конечному покупателю показали, что для покупателя наиболее важно именно качество товара, который он приобретает.

А это качество достигается качественным трудом на каждом этапе от его производства до реализации, опыт успешных предприятий многократно это факт подтверждает.

проект по созданию индустриального парка становится еще более актуальным», Необходимы производства, которые будут не просто газ в трубу закачивать и бизнес-план по реанимации здесь рыбоперерабатывающего.

Опубликовано Октябрь 16, в Бизнес идеи в сфере общепита Бизнес идея: Однако есть сферы, наименее подверженные влиянию кризиса. Мы говорим о бизнесе в пищевой промышленности, и в частности о производстве по переработке рыбного продукта. Этот вид коммерческой деятельности, согласно анализам спроса на продукцию, дает постоянную прибыль. Суть бизнеса — производство копченой и соленой рыбы. Закупая свежий либо мороженый рыбный продукт, производите копчение или соление рыбы на созданных производственных мощностях и сбываете продукцию оптом в торговую сеть региона.

За 6 месяцев достигается окупаемость производства при условии вложений в объеме от до 1. Если вы захотите еще и самостоятельно разводить рыбу, тогда обязательно понадобятся емкости для разведения рыбы. Они изготавливаются из пищевого пластика и совершенно безопасны для рыбы. К производству емкостей для рыбы ставятся большие требования, ведь важно, чтобы емкость была герметична и проста в уходе.

Переработка рыбы

Приготовление фарша и других изделий. Сбор и обработка рыбных отходов. Далеко не всегда каждая из названных операций становится последней перед выпуском продукции на рынок. В частности, цех по переработке рыбы путем разделки и нарезки может выступать лишь подготовительным этапом перед посолом продукта.

Идея бизнес-проекта: организация комплексного безотходного высокотехнологичного производства рыбной продукции. Критерии.

План производства продукции Таблица 2. План продаж Таблица 4. Оборудование для реализации проекта Таблица 5. Календарный и финансовый план Таблица 6. Штатное расписание с окладами Таблица 7. Распределение площади приобретаемого помещения Таблица 8.

Бизнес-план для резидентов ТОСЭР

Перемалывание сваренной смеси в фарш. Перемалывание сухой смеси в муку. Отметим, что опыт изготовления рыбной муки переняли и некоторые крупные рыбоперерабатывающие компании — прямо в их цехах устанавливаются мини линия для получения этой добавки. Получается, что многие предприятия могут стать буквально безотходными. Если соблюдены все нормы и режимы, на выходе получается качественная рыбная кормовая мука, которая богата протеинами, микроэлементами и витаминами, так необходимыми животным для роста и набора мышечной массы.

Подана заявка на включение рыбоперерабатывающего производства в ТОР региона обязался разработать бизнес-план создаваемого комплекса.

Вконтакте Одноклассники Власти Томской области решили всерьез заняться восстановлением рыбохозяйственной отрасли. По словам заместителя губернатора региона по агропромышленной политике и природопользованию Андрея Кнорра, недавно созданный областной комитет рыбного хозяйства подготовил долгосрочную целевую программу, направленную на развитие промышленного и товарного рыболовства, которую представят в ближайшее время.

В программу включены мероприятия по восстановлению крупных хозяйств по переработке рыбы. Предполагается, что областной комитет рыбного хозяйства сформирует предложения для инвесторов по возрождению рыбоперерабатывающего производства в Александровском на новой площадке. Будущее производство будет включено в областную долгосрочную целевую программу по развитию рыбного хозяйства. Кроме того, у Александровского завода и предпринимателей-рыбодобытчиков появится возможность возместить часть затрат за внедрение нового оборудования для переработки и хранения рыбы.

Как отмечают специалисты, сегодня рыбная отрасль Томской области не только слабо развита, но и практически полностью находится в тени. Например, в году в регионе, по официальным данным, было выловлено около 1,5 тыс. Такая же ситуация с производством. Вывести отрасль из тени планируется в течение нескольких лет путем легализации вылова, выдачи квот, организации пунктов приема рыбы. С 95 частными предпринимателями уже заключены договоры на вылов 2 тыс.

Бизнес план производства минеральной бутилированной воды

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!